Внимание! Изменения в проектную декларацию. Срок сдачи дома в эксплуатацию с 31 декабря 2008 года перенесено на 31 мая 2009 года.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

«Владивосток, дом»1».

Вышел в свет новый иллюстрированный информационный буклет «Владивосток, дом №1» о проекте «Орлиное гнездо» (ЖК «Рес Омниум»). В ближайшее время он будет доставлен учредителям, подрядчикам и партнерам проекта. Его также можно получить бесплатно в дирекции.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

Начались отделочные работы.

Согласно отчета дирекции к работам (в т.ч. отделочным) на объекте приступили все подрядчики: началась установка оконных конструкций и витражей («Вестфалия»), отделка и оборудование паркинга («Дальтехстройцентр»), системы водоснабжения, вентиляции («Конус»), канализации, электрических сетей («Амбрелла», «Умный дом») и продолжаются работы по внешним электрическим сетям («Примэнергосервис») и тепловым сетям со строительством нового теплового узла с оборудованием немецкого производства («Дальэнергомаш»).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Информируем Вас о возможности получить ипотечные кредиты. ЖК "Рес Омниум" аккредитован в ведущих банках и ипотечных агентствах.

Мы выражаем глубокую признательность за сотрудничество следующим кредитныморганизациям, которые были выбраны нашими учредителями для получения ипотечных кредитов:

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В связи с ситуацией на объекте строительства «Орлиное гнездо»

23 марта дирекция ЖК «Рес Омниум» получила обращение от Клуба любителей экстремальных видов спорта, в котором за подписью Максима Авдеева содержалась просьба предоставить строительную площадку на Орлиной сопке по адресу Некрасовский переулок, 7 для тренировок клуба по скалолазанию на период с 19 до 22 часов 1 апреля. В адрес клуба был направлен мотивированный отказ, т.к. стройплощадка является зоной повышенной опасности, и нахождение там посторонних лиц запрещено.

Тем не менее, учитывая «шуточный» характер акции, охране было рекомендовано в случае попытки проникновения не применять специальных мер, а задержать альпинистов, не создавая угрозы их безопасности. Так, ночью 1 апреля и была задержала группа лиц – членов данного клуба. В момент обнаружения посторонних строительные работы не велись. С задержанными была проведена беседа, сделано предупреждение, что другие попытки будут пресекаться по всей строгости закона.
Также заявляем, что информация членов клуба о фамилии владельца пентхауса неверна.
Никаких иных комментариев для СМИ относительно стройки даваться не будет.

 

----------------------------------------------------------------------------------------

Выписка из решения Правления от 5 февраля 2007 г.

Уважаемые застройщики!

1.    Просим Вас до 1.03.07 г. полностью выкупить забронированные Вами парковочные места и заключить на них договор, т.к. резерв действовал до 31.12.2006 г. Обращаем Ваше внимание с 15.02 стоимость парковочного места (нового или дополнительного) составит 679 тыс.руб., расчетная стоимость квартир с 1.03.07 г. – 83 тыс.руб./м2.

2.    Утверждена рабочая группа ведущих дизайнеров по дизайну отделки мест общего пользования. Предлагаем Вам воспользоваться также услугами одного из дизайнеров по Вашему выбору для отделки своих квартир (с авторским сопровождением отделки с подрядчиком). Просьба обязательно сообщить о Вашем решении до 15.02.2007г. В случае самостоятельной разработки дизайн-проекта просим представить проект (план перегородок) до 1.04.2007 г. Отделку всех квартир предлагается произвести одновременно летом-осенью этого года. Просим в первую очередь до 1.04 сообщить предполагаемые места сбора конденсата (установки кондиционеров), предполагаемые места радиаторов отопления.

3.    В приморских СМИ появляется множество публикаций по поводу объекта. К сожалению, этого не избежать, поэтому просим Вас снисходительно относится к ним. Как и было решено, изначально специальной рекламной компании ЖК «РО» не ведет. При этом информируем Вас, что дирекции строго запрещено давать прессе любые комментарии о стройке, и, особенно, о застройщиках.

4 .    Если у Вас имеются площади, которые Вы планируете продать на Ваших условиях, просим Вас сообщить это в Правление или непосредственно юристам.

5 .    Утвержден проект телефонизации, телевидения, систем охраны.

До Вашей квартиры будет доведены все сети в «щиток», предоставляющий Вам такие возможности: 4 телефонные линии, линия скоростного интернета, ТВ (спутниковое цифрового качества) и предварительно линия видео-охраны (можно будет по желанию установить монитор (видеофон), по которому Вы будете видеть пришедших к Вам в гостей у стойки охраны). Кроме того, будет внутренняя телефонная линия, Wi - Fi по всему периметру здания. Система доступа - бесконтактные пластиковые карты с персональной идентификацией.

Просим Вас заранее до 1.03 сообщить (письменно на электронный адрес), нужны ли Вам дополнительные услуги по телефонизации (дополнительные линии), телекоммуникации (пакет ТВ-программ), нужен ли видеофон (монитор).

 

Просим обращаться по любым возникающим вопросам.

 
 

Письмо "О завершении строительства"

1. Строительные работы завершаются, в т.ч. запушена котельная, отопление паркинга, полностью смонтирована система отопления всего комплекса, выполнены наружные сети теплоснабжения, водовода и электроснабжения...

Читать дальше

Письмо "Дальневосточного ПромстройНИИПроекта"

Читать дальше